第10版:综合新闻 上一版  下一版  
伊川:“千亿新材料集群”成转型样板
重现二千多年前的“香车宝马”
视觉新闻
《牡丹》文学期刊迎来60华诞
建业提前两轮实现保级
我省两所高校上榜

“2017高校毕业生就业竞争力100强”出炉
我省两所高校上榜

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者史晓琪)10月22日,记者从郑州大学和华北水利水电大学获悉,“2017年高校毕业生就业竞争力100强”名单日前出炉,我省上述两所高校上榜。

    郑州大学作为我省高校的排头兵,生源好,人才培养质量高,包装工程、测控技术与仪器、城市规划、档案学、道路桥梁与渡河工程、工商管理、工业设计、广告学、国际经济与贸易等专业的毕业生就业率均为100%;作为我省唯一入选金砖国家网络大学的华北水利水电大学,以学科建设为龙头,以人才培养为中心,全力做好学生就业创业工作,特色化办学和国际化视野有力促进了学生高质量就业,多年来本科毕业生就业率一直保持在95%以上。据悉,清华大学、北京大学、浙江大学位列榜单前三名。③7

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任