第03版:要闻 上一版  下一版  
《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》出版发行
扶贫先扶志扶贫必扶智
摄影报道
我省今年首批新兵奔赴军营
坚决打赢脱贫攻坚硬仗
大商集团创造中国企业500强新业绩
2017年河南省社会科学普及周开幕
“三强化”助推村级集体经济试点工作
正阳县教体局努力打造“十型机关”

正阳县教体局努力打造“十型机关”

在线荐稿记者博客联系记者

    近期,正阳县教体局组织机关全体人员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部迎接“党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话。教体局党组书记、局长熊兴锋结合教体局工作实际,提出了努力打造“十型”机关,强力推动全局各项工作再上新台阶。

    创新学习方式,注重学习实效,努力打造学习型机关。以群众满意不满意为标准,转变作风,打造服务型机关。坚持不懈纠正“四风”,把纪律和规矩挺在前面,有效运用监督执纪“四种形态”,打造廉洁型机关。立足本职工作,做到"八个不让",务实重干,打造实干型机关。不断强化责任意识,担当意识,确保事事有着落,件件能办成,打造担当型机关。不断强化大局意识,做到有令必行、令行禁止,政令畅通,打造高效型机关。始终坚持“真心为人、真诚待人、真情感人、真切助人”的服务宗旨,积极打造温暖型机关。在保持好“市级文明单位”这一先进荣誉称号的基础上,积极创建“省级文明单位”,力争做到文明办公“五个一”,打造文明型机关。以人为本,科学安排工作,努力营造温馨、阳光、乐观、和谐的局机关文化,打造幸福型机关。充分发挥先进典型的示范、引导和带动作用,争先创优,打造模范型机关。

    (周娜肖立峰)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任