第12版:教育 上一版  
“谢师信”值得提倡
郑州城轨交通学校秋招人数突破6000人
省实验学生在全国英语风采大赛中获佳绩
中原青少年体验教育发展论坛在新乡举办
中国荷球队在第十届世界运动会获第五名
海峡两岸应急管理论坛在河南理工大举行
黄河水职院获全国大学生建模赛“九连冠”
图片新闻
中原名校璀璨绽放
强化志愿服务育人功能

    近日,2017年度“希望中国”青少年英语教育戏剧大赛全国总决赛在清华大学附属中学举办。河南师范大学TNT代表队表现优异,一路过关斩将,最终荣获大赛特等奖(大学组),参赛成员翟志敏、王富康、张洁分获个人表演一、二、三等奖。此外,该校荣获“希望中国”青少年英语教育戏剧研究院“示范基地”称号。据了解,本次大赛共有全国各地400余个剧目参加,50个优秀剧目晋级全国总决赛。河南师大排演莎士比亚四大悲剧之一《麦克白》片段参赛,凭借标准流利的发音、精彩出色的表演和团队成员完美配合,赢得现场国内外评委老师的高度认可。(陶淑桢胡华伟)

    7月28日—29日,耶鲁大学校董、高瓴资本创始人兼首席执行官张磊,中国人民大学高礼研究院秘书长冯继勇,北京大学教授、国家发改委健康产业联盟主任委员朱恒鑫等一行8人到黄河科技学院参观交流。黄河科技学院校长杨雪梅,中国(河南)创新发展研究院首席专家、黄河科技学院商学院院长喻新安等相关部门负责人接待来访客人。来访客人一行参观了黄河科技学院新体育馆、创客工厂、中国民办教育博物馆、黄河众创咖啡、大学科技园文创园等。参观后张磊表示,黄河科技学院确实起到了很大的示范作用,实现了教育、科技和创新的结合,能够引领时代的发展。    (杨纲要)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任