第05版:要闻 上一版  下一版  
一城五站畅通八方
跨境电商开启世界商店时代
“中原廉文化”系列活动在淮阳启动
聚美优品将在郑投建共享充电宝
上半年平顶山市经济增长提速明显
葫芦嘴村告别出行难
民生学院招录分数再创新高
征战的足音回荡将军渡
我省警方赴柬端掉3个电信诈骗窝点

聚美优品将在郑投建共享充电宝

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者赵振杰)聚美优品要在郑州搞共享充电宝了。7月28日,聚美优品副总裁江南在郑州参加全球跨境电子商务大会时,向记者透露了这一消息。

    江南说,当下共享经济、节能环保的理念已经逐渐为大众所接受。滴滴出行、摩拜单车等迅速融入人们的生活。数据显示,2016年中国共享经济市场规模达39450亿元,增长率为73.3%。

    对于手机用户而言,充电无疑是一个高频刚需。有统计显示,目前智能手机的电量需求与电池性能存在巨大缺口,电池能量密度难以跟上手机性能的发展,由此,共享充电宝存在巨大的市场需求。

    聚美优品在郑州的共享充电宝项目规划采用“充电宝租赁”的共享模式,通过在公共交通主要节点及人流量大的繁华地带(如公交车站、高铁站、火车站、机场、高校、医院等)全面布点,铺设中型自助柜机(单机可放约100台充电宝)。用户仅需扫码注册即可实时获取共享充电宝,并可以在全市任一网点通借通还。③6

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任