第19版:地方观察/安阳 上一版  下一版  
打造千亿级精密制造产业园安阳底气何来?
安阳卫计委召开全面从严治党工作观摩座谈会
安阳市北关区国税局举办纳税人网上办税技能竞赛
央视“金龟子”“青蛙王子”走进汤阴
安阳县选聘农村扶贫专干充实扶贫干部队伍
图片新闻

安阳卫计委召开全面从严治党工作观摩座谈会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(安阳观察记者杨之甜通讯员付菊平)近日,安阳市卫计委全面从严治党工作观摩座谈会在安阳市第五人民医院召开。

    会议期间,与会人员观摩了该院党建工作以及全面从严治党职责和问责清单宣传展板和党员教育阵地,听取了该院门诊部党支部和住院部党支部创建标杆党支部工作汇报。五院党政主要领导和部分代表作了工作汇报。

    2016年以来,该院党委始终把党建工作放在突出位置,坚持党建与业务工作统筹推进,紧抓“两学一做”学习教育契机,坚持以“两看一检验”(看单位风气,看干事创业氛围,以实际工作成效检验党建工作效果)党建工作标准为准绳,坚持立足党员抓日常,立足支部抓制度,立足一线抓创建,全院干部职工的精神风貌焕然一新,干事创业氛围明显增强。

    与此同时,该院结合实际制定了紧密结合各支部和临床、医技、行管等岗位特点和工作职责,按照“党政同责、齐抓共管、权责对等、一一对应、职责到人、问责到人”的要求,分类确定职责包括医院党委、党支部、党小组、科室和党员五个层面,共27个清单,具体明确量化了230条职责措施和对应的230条问责措施,让履职更清晰,责任更明确,监督更有力。⸈꼈㰈15

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任