第16版:旅游 上一版  
淇县:开启全域旅游新时代
鲤鱼食神争霸热气腾腾开赛
图说旅游
春节 来孟津耍吧
太行大峡谷:全域思维助推升级
雪落山间 扮一个童话世界
淅川有奖征集旅游口号
方特中国年 三园齐欢乐
梅开花都 香泉有约
郑州绿博园 民俗闹新春
战略谋发展 携手赢未来

淅川有奖征集旅游口号

在线荐稿记者博客联系记者

    为进一步准确、鲜明地打造淅川旅游形象品牌,扩大淅川旅游在海内外的知名度和影响力,即日起至4月1日,淅川县面向海内外征集“淅川旅游形象主题口号”。奖项设置为一等奖1条,奖励2万元;二等奖2条,各奖励3000元;三等奖3条,各奖励1000元。优秀作品奖20条,各奖励300元。

    应征作品须紧扣淅川旅游发展的战略定位和特质,能够反映淅川旅游的优势、特色和品位,并体现淅川旅游的独特性、差异性,具有较强的震撼力、吸引力和启发性,成为淅川旅游的理念识别。作品须为原创、未发表过。字数一般不超过12个字。应征者对应征作品要作尽可能详细的说明和阐述。投稿者可登录专题网站xclykh.01ny.cn,点击右上角“投稿”后进行报名提交。 (天玉)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任