第04版:河南新闻 上一版  下一版  
摄影报道
岁坡村的脱贫路
防治冬季扬尘我省重拳出击
全国“2016年优秀医院院长”揭晓
温县铁棍山药获原产地产品保护评定
13项目获省工业结构调整资金支持
集中整治“公跨铁”桥梁安全隐患
我省受理首例网上立案
33种“大病”住院可报销

13项目获省工业结构调整资金支持

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者栾姗)11月29日,记者从省发改委获悉,2016年第二批先进制造业大省专项资金暨省工业结构调整专项资金支持项目揭晓,中美国际创业港人才培养基地等13个项目入选。

    省工业结构调整专项资金重点支持产业集聚区为重点集群招商项目所配套的基础设施和公共服务平台建设。主要包括与集群招商项目配套的供排水、供热、供气、通信等基础设施,仓储物流、省级及以上检验检测中心、专业市场等公共服务平台,职工培训、职工活动中心等生产生活性服务设施。

    据了解,此次入选的13个项目涵盖清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地等4个人才培养基地项目,中信重工机械股份有限公司矿山提运系统关键设备检测平台等6个创新平台项目,郑州高新科技企业加速器开发有限公司郑州高新区省级双创示范基地创新创业服务集群中心等3个创新创业公共服务平台项目。

    按照要求,第二批专项资金支持项目要在今年年内开工,建设工期不超过两年。③7

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任