第02版:要闻 上一版  下一版  
康捷卿同志逝世
虞城县国税局:深学实做细改 践行“两学一做”
摄影报道
摄影报道
确保12月20日前完成发行任务
传承创新重筑文化高地
三农金融事业部改革试点率先落地河南
加强高校统战工作助力决胜全面小康让中原更加出彩
推动河南制造向河南创造转变

济源
确保12月20日前完成发行任务

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者王小萍成利军)11月29日,济源市召开2017年度全市党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议,对全市党报党刊发行工作进行部署。会议强调,各级各部门要一手抓《河南日报》等重点党报党刊发行,一手抓违规发行专项整治,务必确保12月20日前完成《河南日报》等党报党刊的发行任务。

    会议指出,党报党刊是中央和省委指导工作的重要思想舆论阵地。各部门要高度重视新形势下党报党刊的重要作用,积极主动作为,采取切实有效措施狠抓落实,确保党报党刊发行稳定。

    主持会议的济源市委常委、宣传部长宫鸣要求,一要增强阵地意识,高度重视党报党刊发行工作,大力推广将党报党刊作为公共文化产品予以订购赠阅的做法。二要采取有效措施,切实做好报刊发行工作,加强统筹协调,保持发行稳定;加大扶持力度,保障订阅经费;改进工作方法,优化发行机制。三要严格执纪问责,规范整治报刊发行秩序,持续深化专项整治,确保2017年度《河南日报》等党报党刊发行务必于12月20日前完成。③7

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任