第02版:要闻 上一版  下一版  
康捷卿同志逝世
虞城县国税局:深学实做细改 践行“两学一做”
摄影报道
摄影报道
确保12月20日前完成发行任务
传承创新重筑文化高地
三农金融事业部改革试点率先落地河南
加强高校统战工作助力决胜全面小康让中原更加出彩
推动河南制造向河南创造转变

康捷卿同志逝世

在线荐稿记者博客联系记者

    中国建设银行河南省分行原副行长、享受副省长级医疗待遇的离休干部康捷卿同志,因病医治无效,于2016年2月19日在郑州逝世,享年94岁。

    康捷卿同志是河北省万全县人,1922年4月出生,1945年8月参加革命工作,1948年10月加入中国共产党。曾任河南省财政厅农税科、文财科、办公室、行政科科员、副科长;河南省人民委员会机关事务管理局财务处副处长;河南省人民委员会办公厅财务处副处长;河南省财政厅省直财务处副处长;河南省财委财经处副处长;周口地区财政局副局长;河南省财政厅办公室负责人等职。1983年11月离休。

    康捷卿同志在70多年的革命生涯中,经受了战争年代和艰苦环境的考验,对党、对人民、对共产主义事业忠心耿耿,为党和人民贡献了毕生精力。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任