第18版:地方观察/安阳 上一版  下一版  
“产学研”融合助推安阳转型发展
李洋:化危机于无形的疾控卫士
文化扶贫到村头
近150名果农享用科技大餐
确保从严治党落地见效
VGo机器人护理员在安阳亮相

安阳市国税局
确保从严治党落地见效

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(安阳观察记者杨之甜通讯员谢晓虎)近日,安阳市国税局党组围绕税收工作的职责定位,充分发挥党建职能作用,确立了该局用党建引领国税工作全面协调发展的新格局。

    据了解,为加强基层党组织建设工作,安阳市国税局党组先后两次在全系统组织大讨论听取改进意见建议,研究提出落实全面从严治党的实施意见,并在多次征求市直工委和市委组织部主要负责同志的具体意见。近日,正式出台《关于进一步落实全面从严治党加强基层党组织建设的实施意见》。意见明确了全面从严治党工作目标,要求在各项税收工作中,凸显机关党员角色,突出党建引领特色,确保党始终成为税收事业发展的坚强领导核心;不断增强“四种意识”,确保党建工作服务税收中心工作效能得到全面发挥;在持续提升“税徽闪耀党旗红”党建品牌建设的基础上,增强党建工作的生机和活力,形成领导有力、科学有序、有机融合的机制,努力构建与税收工作相融合的全面从严治党新格局。

    目前,市局机关党委制定了重点工作推进表,明确责任分工、工作内容和时间进度,确保全面从严治党要求在安阳国税落地见效。⸈꼈㬈5

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任