244台机动车被曝光--大河网
第10版:社会新闻 上一版  下一版  
郑州南站“芳容”初现
我省出台省级会议费管理办法
秋之韵
河南当代最美建筑评选揭晓
拉尼娜真的来了吗
244台机动车被曝光
宋河秋糖会现象:拿奖很任性,发展很稳定

拒不处理交通违法
244台机动车被曝光

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李凤虎)10月25日,郑州市交警支队对多次交通违法逾期不处理的车辆进行通报曝光,交通违法次数超过30次的货运车辆共97台,交通违法次数超过100次的私家车共147台。警方表示,这些车辆长期拒不处理交通违法,如不尽快处理,警方将申请法院强制执行。

    郑州交警部门通报显示,郑州一众道路运输有限公司所属车辆豫AC5866货车,交通违法未处理次数达294次,居货运车辆交通违法榜首;车主娄根喜的豫AP2803机动车,交通违法未处理次数达730次,居私家车交通违法榜首。

    郑州市交警支队有关负责人称,上述被通报的车辆存在闯红灯、超速、违法停车等多项交通违法行为,且长时间不去处理,不缴纳交通违法罚款,严重扰乱了正常的交通管理秩序。如果群众发现长期不缴纳交通违法罚款的车辆,可拨打110向警方举报。③6

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任