第04版:要闻 上一版  下一版  
图片新闻
大河报挺进“亚洲品牌 500强”
正阳有家“花生秧银行”
我省对外经贸往来再添新渠道
郑民高速全线建成通车
我省文化产业增加值首破千亿元
我省房屋转让手续费标准降低
图片新闻
争相当“试点”“县官”来答辩

我省对外经贸往来再添新渠道

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者王延辉)我省对外经贸往来再添新渠道。9月26日,河南豫满全球跨境电商发展有限公司与印度阿尼尔·曼特拉集团在郑州签订合作协议,启动印度海外仓建设,未来河南和印度市场的经贸合作又多了一个沟通点和连接器。

    作为一家以B2B出口为主、进口为辅的一站式跨境电商综合服务孵化平台,豫满全球公司的一项重要业务便是在全球范围建立海外仓基地,帮助河南企业扩大出口。阿尼尔·曼特拉集团是印度知名的空运、国际物流和贸易公司,其业务遍布全球。豫满全球公司董事长刘向阳介绍说,此次与阿尼尔·曼特拉集团的合作,将为入驻豫满全球的托管及孵化企业产品出口印度,提供协议约定的、最便利的清关、代售等一系列外贸服务;同时,来豫的印企也可享受到豫满全球大平台上的货源、订单、物流等优势资源。

    据介绍,豫满全球公司已在美国、俄罗斯、荷兰、哈萨克斯坦、泰国、越南、尼日利亚、科特迪瓦等国家布局了海外仓。随着印度海外仓的建立,豫满全球的整个海外仓体系将进一步完善,可更加有效地为我省出口企业尤其是中小微企业提供海外仓储、物流、供应链金融等全方位的外贸服务。③7

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任