第05版:政教科文 上一版  下一版  
省慈善总会350万元资助700名贫困大学新生
蓝天助学金资助92名学子
摄影报道
“李叔”12年出资千万元助学
建好一个舞台呈现万千精彩
全省首例定制3D打印胸骨置入手术成功实施
科普相伴乐享暑假
朱婷获省“三八红旗手”荣誉称号
国际科研平台相中河南有缘由
我省6名运动员将征战里约残奥会

蓝天助学金资助92名学子

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者何可通讯员张志君)8月21日,由共青团郑州市委、郑州市希望工程办公室联合主办的2016年“省会希望工程圆梦行动”蓝天助学金发放仪式在巩义市举行。

    今年,蓝天公司为贫困大学生捐款95.04万元,其中包括为“省会希望工程圆梦行动”资助贫困大学生92名。自2007年以来,该公司连续十年共资助602名寒门学子完成大学学业,是郑州市希望工程实施24年来捐助金额最多、资助学生人数最多的企业。

    “郑州希望工程圆梦行动”是由共青团郑州市委、郑州市希望工程办公室发起实施的一项以资助贫困大学生为主体的公益活动,截至目前,共筹集助学资金1539万元,资助贫困大学生3278人,已成为共青团组织服务青少年的一个重要载体和品牌。③7

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任