第05版:社会新闻 上一版  下一版  
疫苗防癌,你该知道的那些事
宇通启动2016金秋助学项目
向海外传播博大精深的中原文化
电影《燕振昌》在许昌开机
见一面定终身相濡以沫 60年
万亩稻荷润心田
231万元奖金等你来挑战
不漏一台车不漏一个驾驶人
406亿元提升贫困地区供电质量

第三届中国青年创新创业大赛河南分赛启动
231万元奖金等你来挑战

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者陈小平)7月19日,第三届“创青春”中国青年创新创业大赛河南分赛暨第二届“创赢未来”全国大学生创新创业大赛启动仪式在郑州举行。

    据介绍,本次大赛分为初创组和成长组。初创组为产品原型或服务模式已研发成型,具有成熟的商业计划书,但尚未完成工商登记注册或已注册未开始经营的创业项目;成长组为已在工商部门登记注册的创业项目。

    年龄不超过35周岁的在豫创业青年;国内所有大专以上学历的在校生及毕业5年内的大学生(含留学回国大学生和高校教师带学生创业),均可以个人名义或团队名义申报参赛项目。需要注意的是,按要求,团队平均年龄不能超过35周岁。从即日起至8月10日,各参赛个人和团队可通过河南共青团网站、金水区大学生创业网站专题链接,进行报名。

    本届大赛奖金丰厚,共设奖金231万元,其中,成长组一等奖1名可获得奖金50万元,初创组一等奖1名可获得奖金10万元。同时,所有符合条件的参赛项目均可申请入驻金水区大学生创业园,分享金水区每年2000万元的大学生创业扶持资金,享受免费场地、重点资助、融资贷款、税费减免等相关创业扶持政策。③4

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任