第05版:社会新闻 上一版  下一版  
疫苗防癌,你该知道的那些事
宇通启动2016金秋助学项目
向海外传播博大精深的中原文化
电影《燕振昌》在许昌开机
见一面定终身相濡以沫 60年
万亩稻荷润心田
231万元奖金等你来挑战
不漏一台车不漏一个驾驶人
406亿元提升贫困地区供电质量

宇通启动2016金秋助学项目

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者杨凌)7月18日,记者从郑州宇通客车股份有限公司获悉,“相约宇通放飞梦想”2016金秋助学项目即将启动,今年宇通公司计划资助100名贫困大学新生,每人资助5000元。

    作为宇通三大公益平台之一“展翅计划”的重要组成部分,“金秋助学”已连续开展10年,为1200余名怀揣梦想的莘莘学子走进大学校园提供了帮助。

    据介绍,本次报名主要采取他人推荐的方式,自荐者需有推荐人证明,推荐人可以是邻居、老师、朋友及其他了解被推荐人情况的人及机构。凡家庭经济困难,无力支付学费或无基本生活保障,在今年统一高考中,本科一批、二批、三批录取的大学生,都属于资助对象。品学兼优的孤儿、单亲家庭子女、残疾学生、低保家庭子女及有其他受灾、大病等困难情况家庭的子女优先。③4

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任