第05版:河南新闻 上一版  下一版  
育龄妇女少生育意愿低
解决“生不起”背后的民生问题
古巴宇通合资工厂CAISA盛赞双方合作
3D打印助力精准医疗
中铝郑州企业发生施工事故
闲不住的“工人创客”
救人英雄方志欣受母校表彰
平煤神马:“混合动力”加速转型
混合所有制是国企改革的活水源头

中铝郑州企业发生施工事故
致7死8伤5失踪

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者徐建勋)6月22日16时50分左右,中国铝业位于郑州的河南中铝建设工程有限公司在实施氧化铝四沉降槽体拆除施工中,发生坠落事故,致7死8伤和5人失踪。

    经公安部门核查,当班作业人员23人,截至20时30分,3人在外围作业,无受伤,6人轻伤,2人重伤,7人死亡,5人失踪。

    目前,伤者已送往医院救治,事故救援正在进行中,施工队沙某已被公安机关控制。

    事故发生后,中铝总公司领导,中铝河南分公司主要领导以及郑州市和上街区领导第一时间赶往现场指挥救援工作,要求不惜一切代价全力搜救,最大限度减少伤亡,给予在医院救治的伤员最好治疗。

    郑州市上街区和荥阳市公安、消防、卫生、安监与中铝郑州企业有关职能部门全面参与了救援工作。③6

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任