第05版:河南新闻 上一版  下一版  
育龄妇女少生育意愿低
解决“生不起”背后的民生问题
古巴宇通合资工厂CAISA盛赞双方合作
3D打印助力精准医疗
中铝郑州企业发生施工事故
闲不住的“工人创客”
救人英雄方志欣受母校表彰
平煤神马:“混合动力”加速转型
混合所有制是国企改革的活水源头

古巴宇通合资工厂CAISA盛赞双方合作

在线荐稿记者博客联系记者

    宇通合资工厂工人正在组装车辆。⑨1本报记者杨凌摄

    本报讯(记者杨凌)哈瓦那当地时间6月21日上午,在宇通古巴合资工厂CAISA,工人们正在紧张地工作。自2005年起,宇通客车与该厂开展合作,帮助培训技术工人,建立企业管理体系,对每个生产环节进行技术指导。

    “以前没有与宇通合作时,我们每个月只能生产3台中型巴士,现在每天都可以生产3台这样的客车。”该公司总经理埃瑞克告诉记者,宇通总能从他们的角度考虑问题,并热情帮助企业解决生产过程中遇到的困难,这是双方持续合作的重要原因。目前,这家拥有560名员工的企业正在宇通的帮助下建设第二条生产线。

    据介绍,在合作的最初阶段,宇通将客车零部件从中国出口到古巴,由CAISA公司负责进行组装,截至目前以此模式已生产出1000多台宇通客车进入市场。2015年起,CAISA开始进口宇通底盘等总成及部分车身零部件,生产其自有品牌DIANA城郊客运公交车。

    在古巴市场的十年经营,让宇通拥有了许多像CAISA这样的忠诚客户,32家合作伙伴中包括古巴两家大型旅游运输公司、公交公司、省际客运公司等。③4

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任