第10版:名酒 上一版  下一版  
携手千商共创共赢
百年世博世纪荣耀
厂商动态
中原逐鹿 谁是英雄
豫酒声音
千商聚乌镇,豫酒唱主角

中原逐鹿 谁是英雄
——赊店老酒公司召开营销PK竞赛兑现大会

在线荐稿记者博客联系记者

    6月11日下午,位于河南赊店老酒公司院内的赊店大酒店3楼大厅PK竞赛大会会场充满欢乐气氛,当来自各大区域的260名销售人员及主管身披红袍头戴盔甲在雄狮队欢舞簇拥下通过凯旋门登台领奖时,会场锣鼓喧天,爆发出热烈掌声。

    据介绍,河南赊店老酒股份有限公司为应对白酒市场激烈的竞争形势,最大限度地挖掘营销人员的潜能潜力,激发创新创优热情,决定开展“谁是英雄”营销PK竞赛活动,活动分河南南大区、北大区、南阳市区、县区和省外5个竞赛区域,随后即开始了营销攻坚竞赛,每轮竞赛为期3个月,公司对优胜者进行奖励。首轮竞赛已从2月25日开始。竞赛过程中,各区按照公司制定的销售收入增长计划,分解目标,明确责任,创新举措,克难攻坚,挖掘潜力,促销扩销。通过竞赛,5个大区全部完成了公司下达的增销计划,其中河南南大区、河南北大区增长率分别达到90%和71.9%,在竞赛中排第一、第二名,董事长单森林、总经理李刚分别向优胜者颁发了奖金、奖杯。负责河南南大区、北大区的副总发表获奖感言时表示,要珍惜荣誉、再接再厉,在下步竞赛中赛出赊店人特别能战斗、特别能竞争的风采。

    单森林董事长告诉笔者,在当前白酒行业竞争激烈的情况下,赊店老酒能够取得这样好的业绩,一方面说明产品质量过硬,消费者信得过,能够经受市场的考验;另一方面说明企业营销团队作风过硬,能征善战,要继续保持这种势头。

    奖励兑现结束后,举行了第二季PK竞赛启动仪式。    (吴海娇)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任