第10版:名酒 上一版  下一版  
携手千商共创共赢
百年世博世纪荣耀
厂商动态
中原逐鹿 谁是英雄
豫酒声音
千商聚乌镇,豫酒唱主角

    彩陶坊助力中国非公有制经济发展论坛

    6月14日,由民建中央、工业和信息化部、河南省政府共同主办的2016年中国(河南)非公有制经济发展论坛开幕式,在郑州国际会展中心举行。仰韶彩陶坊作为本次论坛的指定白酒,成为众多宾客们品味河南味道、中原文化的重要载体。

    作为仰韶酒业的主打产品,彩陶坊是在传统香型白酒的基础上进行技术创新的杰作,具有“优雅细腻、醇厚丰满、圆润舒适、香味协调”的独特风格。到河南喝彩陶坊,品的不仅是陶香,更是中原文化。

    也正是由于这些,仰韶彩陶坊还成了黄河迎宾馆专供酒,被用来招待四海贵宾。同时还被选为“世界旅游城市市长论坛”、“中部投资贸易洽谈会”等数十项重大会议的指定接待白酒、招待用酒。如今,仰韶彩陶坊已经成为河南省内公认的名副其实的标杆产品和领导品牌,是河南对外展示形象的一张经典名片。    (黎明)

    冷谷红盛装亮相“非物质文化遗产日”活动

    6月11日,“非物质文化遗产日”到来之际,为弘扬非物质文化遗产保护理念,“冷谷红”参加了民权县文化广电旅游局在庄子文化馆举办的非遗项目宣传展示活动。

    当天的“非物质文化遗产日”展演活动上,冷谷红非物质文化遗产第五代传承人、冷谷红葡萄酒股份有限公司董事长耿红伟上台致辞,他讲述了冷谷红的非物质文化传统酿造技艺过程,并呼吁大家关注“非遗”,保护“非遗”。冷谷红艺术团在现场进行了精彩的模特走秀,还独具匠心地把走秀和冷谷红葡萄酒结合在一起,获得热烈掌声。据了解,此次活动以“保护成果、全民共享”为主题,突出人民群众在非遗保护工作中的主体地位,让非遗项目融入群众日常生活中,弘扬了地区文化特色品牌。    (崔娜)

    上元文化传媒助力中国千商大会

    6月16日,中国千商大会·乌镇酒业峰会,在江南水乡——乌镇隆重召开。本次会议由中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国副食流通协会联合主办,河南省酒业协会等联合承办。来自全国各地的酒业精英、经济学者、行业大亨、金融投资商齐聚一堂,共襄大会。

    本次峰会是至今为止中国酒行业最具影响力的一次巅峰会议,主办方和承办方均高度重视,通过层层筛选、严格把关,最终来自郑州的上元文化传媒公司呈报的会议策划方案得到组委会的一致好评,获得了活动执行资格。公司为大会精心设计定制了江南水墨风格的舞蹈,开场就给与会嘉宾带来了全新感受;设计的《2016中国酒业白皮书》发布、华商奖的颁奖典礼、财富圣火传递环节,同样匠心独具……最终将大会推向了高潮。此外,公司资深专家型主持人刘小帅还担纲了大会主持。    (小帅)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任