第10版:名酒 上一版  下一版  
携手千商共创共赢
百年世博世纪荣耀
厂商动态
中原逐鹿 谁是英雄
豫酒声音
千商聚乌镇,豫酒唱主角

携手千商共创共赢
——杜康控股6.18汝阳千商大会暨新品上市发布会举行

在线荐稿记者博客联系记者

    6月18日,洛阳杜康控股举行以“共创共享共赢”为主题的汝阳千商大会暨新产品上市发布会,汝阳县、蔡店乡相关领导,杜康控股公司、汝阳县传奇商贸有限公司、郑州亮剑营销咨询公司领导,河南日报、大河报、河南商报、东方今报、洛阳日报等几十家省内主流媒体代表,以及千余名汝阳区域经销商等汇聚一堂,共同见证此次盛会,共谋杜康发展之道。

    在此次杜康控股汝阳经销商大会上,杜康1号、酒祖杜康绵柔原浆5、8、10等产品精彩亮相,杜康销售公司市场总监崔俊伟解读了杜康产品和市场规划;郑州亮剑营销咨询公司董事长牛恩坤作了“迎接白酒品质消费新时代”的主题演讲,对中国酒业形势和地产酒如何突围进行了分析。

    杜康控股销售公司总经理马金全在演讲中说,杜康采取积极变革之道,以快速有力的调整来应对白酒行业新常态,不断完善产品结构、聚焦推广重点,实施“传统+创新”的双引擎战略。酒祖杜康绵柔原浆、杜康1号、杜康2号产品的推出将重塑杜康酒传统加时尚的新杜康品牌形象,开启振兴杜康的新征程。

    在6月16日刚刚结束的中国千商大会·乌镇酒业峰会暨首届中国酒业“华商奖”颁奖盛典上,杜康作为中国最负盛名的历史文化名酒,以其卓越的实力和品牌创新力一举夺得“2015影响中国酒业的十大创新品牌”大奖,在这场瞩目的颁奖盛典中,杜康赢得了行业专家、与会嘉宾的广泛热议与高度赞许,这再次彰显了杜康强大的实力和品牌影响力。         (朱西岭)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任