第11版:河南地产 上一版  下一版  
升龙城新售楼部开放仪式举行
红星美凯龙30周年盛典宣布1001战略
恒心在 大未来
远见·心建中原 雅居乐再出发
从一栋楼的封顶看一个企业的社会责任
郑州绿地城产品发布会全城盛启
A.R.T.中国品牌之旅演绎欧美家居经典
三大集团签署城市更新产业基金合作协议
万锦城精装公寓首开沸城
金科(郑州)美好生活之旅暨品牌中国行

岁月见证十三载信和征程

在线荐稿记者博客联系记者

    龙之梦东大门

    □本报记者王军伟

    凝心聚力梦绽中原

    自2004年伊始,郑州市政府先后出台了一系列文件,着力对全市119个城中村项目进行改造。就在此起彼伏的推土机的轰鸣声中,一艘地产航母渐浮水面,这就是由信和(郑州)置业有限公司投资开发的西史赵村改造项目“普罗旺世”。

    “普罗旺世”。这个名字来源于法国的普罗旺斯,它是法国南部的一个行省,那里有Phone大河流过,诸多的历史城镇星罗棋布,灿烂的阳光和蔚蓝的天空令世人惊艳,被欧洲中世纪的诗人称为“快活王国”。

    普罗旺斯在西方的文化中不仅仅是一个地名,更是代表一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,就像彼得·梅尔在他的畅销书《普罗旺斯系列》中描写的那样:“逃逸都市,享受慵懒,在普罗旺斯做个时间的盗贼。”

    欧式的建筑、国际化的商业区、随意而充满生活格调的景观……信和置业在西史赵这块朴素的土地上为郑州人打造出一个梦想中的乐土,为人们提供一个环境优美、品格高雅而又温馨浪漫、充满生活情趣和气息的国际社区,同时为来郑投资的国际人士呈现一所放松心灵、寄托梦想的居住区。

    这个项目占地1606亩,总建筑面积130万平方米,总投资30亿元。如此大规模的开发在业内外引起了广泛的关注,一时间,“普罗旺世”成为当年业界竞相议论的焦点。

    这是一个伟大的梦想,经过信和人的努力和汗水,这朵梦想之花终于在中原大地璀璨绽放!

    不忘初心方得始终

    当然,过去的,都已经成为历史。普罗旺世进驻郑州13年,从普罗旺世、银河丹堤到龙之梦以及未来的理想国,始终坚信:行正道、诚信负责、善待业主、做好产品、做好服务才是立足之本。

    与过去相比,中国人的生活水平同样在飞速发展,伴随着人们生活品质的提高,人们对住房的要求越来越高。除了满足居住功能,更重要的是提升居住品质和生活氛围。与首次置业者焦点集中在“价格”因素不同,改善型购房者在选择房源时,人们已经更加注重小区的居住环境、物业服务、户型结构以及项目的综合素质和升值潜力等因素。

    龙之梦,作为在东区龙湖CBD第一个吃螃蟹的项目,普罗旺世龙之梦于2012年9月份拿地,2015年4月份拿到预售证,总占地面积156亩,总建筑面积28万㎡。

    信和·普罗旺世八年筑城,留给郑州人的是一座梦想之城!而今,信和置业再造礼物社区,龙之梦。纯粹叠墅,下叠庭院,中叠园景,上叠星空。普罗旺世龙之梦萃取十八世纪法式园林的尊贵与优雅精华,随意取一细微之处,皆能掀开强大品质的冰山一角。园林围绕沿河景观带、中央景观带、组团内景观展开。以法式园林几何布局,节奏感丰富,景观效果多变;建筑的褐石外立面,代表着富足、美好、雅致的生活状态;而独具经典法式特色的孟莎屋顶,则给顶层带来了独特的视觉魅力。

    中国的房地产经历了爆炸式的发展,诸多房企在这个过程赚得盆满钵满,未来十年,中国房地产将何去何从?不同的公司相信都会有不同的发展方向和策略。而信和置业的基础方针永远不变,除了品质,仍是品质。

    致信业主感恩前行

    房地产从来都不是一个能独善其身的行业,它既关系着普通民众的安家置业,也涉及经济运行的宏观层面,这也就意味着,任何一个地方的房地产行业要实现健康有序的发展,都必须要有企业与业主两者间的良性互动。

    普罗旺世·龙之梦于2015年7月完成单体工程竣工验收,2015年12月31日至2016年1月5日集中交房,交房的同时428户业主参与《交付满意度调查》,满意度在85%以上。1月2日交房的期间,董事长徐益明先生到达龙之梦现场后发现园区景观不够理想,当即召开会议,决定于农历春节之后对龙之梦园区景观优化升级。

    然而遗憾的是,在龙之梦优化工作全力推进之时,因个别非理性业主维权态度的不同发生殴打谩骂等恶性事件,“维权”越演越烈。

    6月21日,郑州市高择置业有限公司致信普罗旺世·龙之梦业主,主动提出对项目不满意可全额退款,除此之外给予60万元人民币的补偿。而这一切到位,都会在十个工作日内完成。并诚恳表示:“再次感谢每一位选择普罗旺世·龙之梦的业主,感谢您的信任、支持与包容,我们将再接再厉,让龙之梦成为令人向往的美好家园。”言辞恳切,令观者动容。

    房闹根本不是一种维权的正当方式,其本质是违法闹事,是利用法不责众来压迫社会舆论,进而利用舆论对“弱者”的怜悯和同情促使政府帮助“维权”,这严重地损害了公共安全,妨害了社会管理秩序。

    而信和的发展,会做出更好的计划,不要求做的多大,只要更稳健地发展。正是这种低调和端正的态度才让信和在现在的形式下依然健康、从容。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任