第11版:河南地产 上一版  下一版  
升龙城新售楼部开放仪式举行
红星美凯龙30周年盛典宣布1001战略
恒心在 大未来
远见·心建中原 雅居乐再出发
从一栋楼的封顶看一个企业的社会责任
郑州绿地城产品发布会全城盛启
A.R.T.中国品牌之旅演绎欧美家居经典
三大集团签署城市更新产业基金合作协议
万锦城精装公寓首开沸城
金科(郑州)美好生活之旅暨品牌中国行

万锦城精装公寓首开沸城

在线荐稿记者博客联系记者

    6月18日,万锦城实体工法样板间媒体开放日、公寓实体样板开放日暨公寓产品抢筹活动在营销中心举行。

    短短两周蓄客期,现场认筹仅半个小时,首次公开的300个号码全部抢光。从之前的臻品住宅的开盘热销,到此次泛家超级公寓的火爆。每一次的成功,都不是偶然得来,而是源于对“精品战略”的重视。此次万锦城媒体开放日的举动,一方面是对入市至今,楼盘建设、工程、营销物业多方位全体系的一次检阅和验收,另一方面也是通过这样一种方式,让更多客户看到万锦城的品质和实力;同时更是万锦对产品质量的信心体现。

    万锦城负责人表示:万锦城项目要做郑州东南片区品质楼盘的典范和代表,作为经开区首座城市综合体,万锦城的成功开发是万锦地产集团精品战略的重要体现。

    据悉,6月25日,万锦城之夜——2016岁月友情演唱会郑州站,将在省体育馆经典开唱。

    (张光强)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任