第11版:河南地产 上一版  下一版  
升龙城新售楼部开放仪式举行
红星美凯龙30周年盛典宣布1001战略
恒心在 大未来
远见·心建中原 雅居乐再出发
从一栋楼的封顶看一个企业的社会责任
郑州绿地城产品发布会全城盛启
A.R.T.中国品牌之旅演绎欧美家居经典
三大集团签署城市更新产业基金合作协议
万锦城精装公寓首开沸城
金科(郑州)美好生活之旅暨品牌中国行

A.R.T.中国品牌之旅演绎欧美家居经典

在线荐稿记者博客联系记者

    6月11日至14日,A.R.T.先后走进杭州、成都、郑州举行品牌之旅活动,近距离向三地主流媒体、消费者展现了品牌背后所承载的欧美生活方式。6月14日,美克家居在郑州举办旗下品牌A.R.T.中国品牌之旅活动。

    据了解,郑州是A.R.T.中国品牌之旅活动的第三站城市,2015年4月A.R.T.独立店入驻郑州红星美凯龙,开业以来销售业绩持续走高,其倡导的原汁原味美式生活逐渐受到郑州精英人士的关注,并形成一股新的家居装饰新趋势。

    此次A.R.T.中国品牌之旅活动,让中国用户领略到全新生活方式带来的惬意,这股纯正美式生活方式正在成为一种新风尚、新潮流。依托美克家居全产业链及全球化布局,A.R.T.品牌也将着眼世界进一步开拓中国市场,为更多国内精英一族提供高雅舒适的家居解决方案。

    (黄潇静)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任