第11版:河南地产 上一版  下一版  
升龙城新售楼部开放仪式举行
红星美凯龙30周年盛典宣布1001战略
恒心在 大未来
远见·心建中原 雅居乐再出发
从一栋楼的封顶看一个企业的社会责任
郑州绿地城产品发布会全城盛启
A.R.T.中国品牌之旅演绎欧美家居经典
三大集团签署城市更新产业基金合作协议
万锦城精装公寓首开沸城
金科(郑州)美好生活之旅暨品牌中国行

远见·心建中原 雅居乐再出发

在线荐稿记者博客联系记者

    6月16日,“远见·心建中原——雅居乐地产2016中原战略新闻发布会”,在郑东新区万豪酒店启幕。

    作为中国最具实力的房地产开发商之一,雅居乐地产1992年发源于中山,2005年于香港联合交易所主板上市,24年的发展历程中,在中国多个主流城市打造多个经典作品;以综合性物业发展核心,实现多元化发展,成长为中国地产巨匠。

    2012年,雅居乐地产首驻中原,打造了郑州雅居乐国际花园项目,多次开盘热销的业绩,让中原见证雅居乐地产的市场口碑!2016年,对于雅居乐地产在河南的发展来说,堪称是个“契机之年”。3月,根据集团战略蓝图,摘取绿博核心板块的117亩土地;6月,雅居乐地产经过64次举牌后,拍得郑东龙湖CBD副中心“地王”,让中原再次见证了雅居乐地产深耕河南的信心与决心,未来将领衔中原顶级豪宅传奇。(王军红)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任