第11版:河南地产 上一版  下一版  
升龙城新售楼部开放仪式举行
红星美凯龙30周年盛典宣布1001战略
恒心在 大未来
远见·心建中原 雅居乐再出发
从一栋楼的封顶看一个企业的社会责任
郑州绿地城产品发布会全城盛启
A.R.T.中国品牌之旅演绎欧美家居经典
三大集团签署城市更新产业基金合作协议
万锦城精装公寓首开沸城
金科(郑州)美好生活之旅暨品牌中国行

恒心在 大未来
——恒大河南五盘齐现七月共耀郑州

在线荐稿记者博客联系记者

    随着城市化进程的不断推进,不少城市陷入盲目扩张,由此导致千城一面。而我们真正向往的,是一座有着独特魅力的城市。

    可以说,郑州城市的进化离不开房地产行业的贡献。恒大集团在深耕河南的七年间,不仅完美契合了中原深厚文化所孕育的图腾精神,更让恒大集团河南公司在郑州的布局,成为郑州这座城市的图腾名片。

    这个七月,恒大河南五盘献世,让厚重的历史文化孕育成城市图腾,由内而外传承中原文化,守护郑州这座城市。

    五盘献世总有属于你的家

    对于恒大河南来说,七月,绝对是可以载入史册的一月。这一月,除了恒大集团为河南郑州精心打造的郑东龙湖豪宅样本“悦龙台”外,还将有郑州恒大城、郑州恒大雅苑、恒大金碧天下二期、恒大山水城这四个项目。

    青龙,作为最知名的上古神兽,是东方之神。龙是高贵、尊贵的象征,是位于郑东龙湖区域的恒大悦龙台的精神图腾、守护神。

    朱雀,是火之灵,是激情、热烈。守护着恒大雅苑,这个热情似火、对生活充满激情的城市花园。

    白虎,保四方平安,坚毅刚硬,一往无前。好似恒大城位于高新区,凝聚了一批知识分子和创业者,他们不畏惧艰难,勇往直前,是白虎气质的完美体现。

    玄武,寓意长寿,乃是宁静祥和,智慧通达的象征。恒大金碧天下二期位于平原西区,毗邻万亩凤湖,玄武遇水,大吉之兆。

    麒麟,古人认为,麒麟出没处,必有祥瑞,是吉祥的代表。恒大山水城位于洞林湖片区,山水秀丽、风光迤逦,营造吉祥如意的生活场景。

    盛夏七月新盘发布高规格在深耕河南七年之后,恒大河南携旗下五盘,召开传统与现代结合的魔幻主题特色发布会。据了解,此次恒大河南在郑州五个新项目的亮相,都将运用全息高科技的展现形式。

    发布会上不仅会有科技感爆棚的全息投影,还有恒大主题特色的大型魔幻表演,更有对中原文化和图腾文化的深度解读。此次发布会手笔之大、科技含量之高、文化内涵之深令人咂舌,会成为郑州发布会历史上的独一无二之作。

    深耕七年恒大烙上河南印

    据了解,恒大河南公司举办此次超高规格的品牌发布会,旨在感谢广大客户七年来对于恒大河南的认可和鼎力支持。

    恒大河南公司自2009年成立至今,深耕河南七载,带给河南一座座值得称赞的佳作。短短七年来,恒大河南公司在郑州、洛阳、南阳、许昌等13个地市开发建设近30个项目,2015年恒大河南公司销售额高达130亿元,再次刷新纪录。

    恒大河南公司的突出表现也是得益于恒大产品的高品质和高性价比,以及强大的品牌影响力。9A精装体系下的成品住宅让购房者实现拎包入住,加之恒大一直秉承“配套先行”的开发理念,实行项目首期住宅与整体配套同期交付使用,并按豪宅标准为普通住宅项目设计园林环境,实景样板间呈现,做到客户所见即所得。此外,超强的成本控制力、品牌影响力及运营能力,这些都是实实在在的核心优势,也是恒大河南成功的关键。

    可以说,恒大河南已经充分融入了中原文化。对此,恒大河南公司董事长贾飞表示,恒大河南公司对未来的发展充满信心,也将继续加大在河南地区的投资力度,将更多高品质的民生地产献给中原人民。

    (李飞)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任