第11版:河南地产 上一版  下一版  
升龙城新售楼部开放仪式举行
红星美凯龙30周年盛典宣布1001战略
恒心在 大未来
远见·心建中原 雅居乐再出发
从一栋楼的封顶看一个企业的社会责任
郑州绿地城产品发布会全城盛启
A.R.T.中国品牌之旅演绎欧美家居经典
三大集团签署城市更新产业基金合作协议
万锦城精装公寓首开沸城
金科(郑州)美好生活之旅暨品牌中国行

红星美凯龙30周年盛典宣布1001战略

在线荐稿记者博客联系记者

    6月18日,在上海世博中心,红星美凯龙举办了“为中国生活设计”30周年盛典,正式宣布将实施“1001战略”。

    该战略提出,红星美凯龙将利用技术手段进行企业智能化,在实体商场拓展到1000家的基础上,打造1个互联网平台,以家为核心进行业务的上下游跨界外延。同步构建的设计平台,将使设计美学理念贯穿整个泛家消费产业链条。依靠线上线下一体化赋能的互联网+2.0模式,红星美凯龙将联合泛家居行业共同打造1个商业生命共同体。

    作为红星美凯龙集团创始人、董事长,车建新在现场与吴莫愁同台飙舞技。跨界舞者——车建新个人形象的突破,也传递出红星美凯龙在供给侧改革背景下的自我颠覆。

    据红星美凯龙家居集团总裁李斌表示,伴随着1000家和1个互联网平台的拓展融合,红星美凯龙将成为以家为核心的、满足中产阶层需求的、提供家庭生活全套解决方案的中国最大的泛家消费服务平台。 (杭娜)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任