第12版:地方观察/安阳 上一版  下一版  
全力推动航空运动文化旅游节越办越好
安阳怎么想,怎么干
把通用航空产业培育成经济发展新引擎
安阳各界人士热议航空盛会

航空运动文化旅游节过后——
安阳怎么想,怎么干

在线荐稿记者博客联系记者

    滑翔伞运动员在空中自由飞翔。柴利军摄

    空中6架直升机编队正在翱翔,地面上5架“空中大篷车”在严阵以待。王永成摄

    核心提示

    5月27日-29日,安阳爱飞客飞行大会暨第八届安阳航空运动文化旅游节(以下简称“航空节”)盛大开幕,这是安阳市举办航空节以来规模最大、规格最高、活动最多、范围最广的一次盛会。大会不仅突出了飞行主题,在专业性、观赏性和影响力上也取得了突破,尤其是世界级特技飞行表演、航空摆渡、空中看安阳、热气球婚礼等活动,成为大会的亮点。“三千年前是帝都”的安阳,以一场无与伦比的文化大餐,向世人展现了一个不一样的安阳。

    在安阳市委、市政府的正确领导下,在国家、省有关部门及社会各界的大力支持下,本届航空节取得了圆满成功。盛景过后,安阳人没有被鲜花和掌声所陶醉,安阳市主要领导在不同场合进行总结、反思、展望,相关部门召开专门座谈会,对今后航空节的举办,谈期许、谈打算、谈愿景。让我们感受到了古都安阳航空运动文化旅游产业未来发展的巨大潜力和美好前景。

    我们相信安阳也祝福安阳。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任