第14版:地方观察/南阳 上一版  下一版  
20年,他们是怎样帮淮河“洗白”的?
南阳拟发放520万张社保卡
大美南阳中原彩灯节下月将亮相南阳“鸟巢”
名家共论《春秋五霸》
党建智库专家基层讲党课
高墙内的法与情

党建智库专家基层讲党课

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(南阳观察记者刁良梓通讯员王兵)“终于又找回了入党时那种激情澎湃的感觉。”6月20日上午,在卧龙区检察院,南阳理工学院葛晨光教授以《让党章内化于心外化于行》为题开始了他的党课,台下150多名党员干部认真聆听,激动时掌声雷动,感动时潸然泪下。

    为进一步做好“两学一做”教育,南阳市充分调动“南阳党建智库”专家资源,深入到县区及市直单位、乡镇、企业、学校等基层单位,面向基层党员进行专题授课。

    南阳市委组织部部长杨韫告诉记者,在充分了解基层党员学习需求的基础上,智库专家结合自身学术专长,立足南阳实际,围绕党章、党规、党史、党建和习总书记系列重要讲话等内容,精心制作党课课件,自5月以来,已讲授党课86场,许多专家的党课广受欢迎,有的甚至预约到8月份。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任