第03版:中国新闻 上一版  下一版  
钓鱼台里聊创新
摄影报道
9名责任人受处分
苏炳添破亚洲纪录
海南今年首发高温预警
北京为看病贵开“处方”
除了熄灯一小时,还可做更多
慈善法公布

苏炳添破亚洲纪录

在线荐稿记者博客联系记者

    据新华社北京3月19日电2016年世界室内田径锦标赛当地时间18日在美国波特兰进入第二个比赛日。在男子60米比赛中,中国选手谢震业三枪三次跑出个人最好成绩,最终以6秒53获得第四。半决赛中创造6秒50亚洲纪录的苏炳添在决赛中以6秒54获得第五。

    男子60米的比赛分预赛、半决赛和决赛三个阶段进行,并且安排在一天内比完。在预赛和半决赛中,谢震业两次跑出了6秒55的个人最好成绩,决赛中他再次将个人最好成绩提升了0.02秒。

    北京田径世锦赛上获得男子100米铜牌的美国新锐布鲁梅尔以6秒47的个人最好成绩获得冠军。

    名将苏炳添在半决赛中跑出6秒50的个人最好成绩晋级决赛,打破了卡塔尔选手曼索尔在1993年创造的6秒51的亚洲室内纪录。不过,决赛中他与邻道的鲍威尔出现相互打手状况,最终以6秒54名列第五。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任