第02版:要闻 上一版  下一版  
中欧班列首个跨境电商平台在郑测试
我省4个项目上榜
为我省社会平稳发展提供有力司法服务和保障
民航河南空管新塔台正式启用
张贺亭同志逝世
民革河南省委十二届五次全会举行
把全面深化改革贯穿全省交通运输发展各领域
省委办公厅领导班子召开“三严三实”专题民主生活会
全总慰问团赴安阳开展送温暖活动
稳增长保态势

张贺亭同志逝世

在线荐稿记者博客联系记者

    原河南省纺织工业厅厅长、享受副省长级医疗待遇的离休干部张贺亭同志,因病医治无效,于2015年7月9日在郑州逝世,享年88岁。

    张贺亭同志是河南省濮阳县前康村人,1928年9月出生,1944年9月参加革命工作,1947年6月加入中国共产党。曾任浚县三区抗联副组长,安阳专区浚县供销社支部书记、科长,河南省航运工会办公室主任,郑州国棉三厂工会主席,党委书记、厂长,革委会主任,郑州市纺织工业局党组书记、局长,郑州市经委党组副书记、副主任,河南省纺织工业管理局党组书记、局长,河南省人大常委会委员、财经工作委员会副主任等职,1994年12月离职休养。

    张贺亭同志为河南纺织工业的成长和发展作出了积极贡献,他知人善任、清正廉洁、无私奉献。在他身上体现了立党为公、执政为民的崇高精神。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任