第01版:头版 下一版  
导读
鼓楼区统筹兼顾推进基层建设
郑州国际陆港与卢森堡国铁签署合作备忘录
汤阴县完善机制补足发展短板
清丰县荣膺“国家园林县城”
应时合势 精准发力
图片新闻
河南地税收入中部第一
中原银行5家支行同日亮相郑州

中原银行5家支行同日亮相郑州

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者郭戈)1月6日,来自中原银行的消息称,经过近一年的准备,该行位于郑州市的金水路支行、大学路支行、航空港区支行、曼哈顿支行和建设路支行当日同步开业,而东风南路支行、金杯路支行和新郑支行的各项准备工作也已全部就绪,预计本月月底前将开门迎客。届时,中原银行位于省会郑州的营业网点将达到10家,服务广大市民和中小企业的能力将进一步增强。

    “在一年时间内同时设立10家支行,这在河南金融史上是从来没有过的。”一位业内人士评价说,“这既是中原银行在郑州市场上渠道建设的重大破题之举,也意味着该行的区域发展策略取得了实质性进展。”截至目前,中原银行共下辖14家分行和一个总行营业部,营业网点数量达439家,总资产规模超过3000亿元。

    在当天的开业仪式上,中原银行营业部分别与河南东龙控股有限公司、河南盛润控股集团有限公司举行了战略合作签约仪式。“今年,我们将继续保持较高的机构布局力度,力争在最短时间内实现郑州所辖县域的全覆盖。”中原银行营业部总经理刘清奋在接受采访时表示。③8

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任