第03版:要闻 上一版  下一版  
2015年度河南省百强乡镇出炉
发挥百强乡镇排头兵优势
关于今年前三季度A类重点项目完成情况的通报
聚焦产业 创新引航转型路
图片新闻
8家企业产品获金奖
濮阳市龙都产业投资基金正式成立
我省进出口总值3706.8亿元

濮阳市龙都产业投资基金正式成立

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者郭戈)11月10日,记者从中原证券获悉,该公司日前携手中原银行与濮阳市人民政府签署合伙协议,共同成立了总规模10亿元的濮阳市龙都产业投资基金(有限合伙)。

    据悉,这只投资基金的投资对象为濮阳市辖区内优质企业和拟上市及挂牌企业,投资领域涵盖石油化工、节能环保、新材料、现代农业、高端设备及其他战略性新兴产业。基金存续期为3+2年(3年管理期,2年退出期),投资方式包含股权投资、债券投资和夹层投资。为保证资金的流动性和分散风险,对单个企业的累计投资原则上不超过5000万元,个别优质项目最高可达1亿元。

    记者了解到,濮阳市龙都产业投资基金将由中原证券旗下的专业基金管理机构——中州基石资本管理有限公司负责管理和运作。

    “龙都基金的成立掀开了濮阳市与资本市场紧密对接的新篇章。”中原证券总裁周小全表示,该公司将以基金的成立为契机,充分发挥“六位一体”产业链服务实体经济的综合优势,更好地服务濮阳市广大中小微企业发展。③8

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任