第03版:要闻 上一版  下一版  
2015年度河南省百强乡镇出炉
发挥百强乡镇排头兵优势
关于今年前三季度A类重点项目完成情况的通报
聚焦产业 创新引航转型路
图片新闻
8家企业产品获金奖
濮阳市龙都产业投资基金正式成立
我省进出口总值3706.8亿元

我省展团获第十三届农交会多项大奖
8家企业产品获金奖

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者卢松)11月10日,在福建省福州市闭幕的第十三届中国国际农产品交易会上传来喜讯,我省展团获得大会设立的最佳组织奖,8家企业的产品获金奖,4个特色农产品获有较强影响力的果品区域公用品牌。

    本届农交会名品荟萃,参展的农业产业化龙头企业千余家,无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志“三品一标”产品上万个。经各展团推荐,专家评审,产生了273个金奖产品。展会期间,举办的全国名特优新果品品鉴推介会,权威推出有较强影响力的柑橘、苹果、梨、桃、葡萄5大类50个区域公用品牌。

    我省的黄泛区实业集团有限公司、生命果有机食品股份有限公司、信阳市南湾水库渔业开发有限公司等8家企业的产品获农交会金奖。灵宝苹果、宁陵酥梨、石瓶仙桃、黄泛区葡萄获有较强影响力的果品区域公用品牌。此外,济源市的潘淑汇获得“惠农经纪人”荣誉称号,全国仅有10人获此荣誉。

    现场制作道口烧鸡、冲泡信阳毛尖、凉拌食用菊花……展会期间,我省参展企业纷纷拿出“当家产品”,与参展客商互动交流,洽谈合作。此外,在组委会组织的优质特色农产品推介活动中,我省的民权冷谷红葡萄酒有限公司、河南伊赛牛肉股份有限公司等5家企业进行了品牌推介,展示了新产品。③6

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任