第03版:要闻 上一版  下一版  
2015年度河南省百强乡镇出炉
发挥百强乡镇排头兵优势
关于今年前三季度A类重点项目完成情况的通报
聚焦产业 创新引航转型路
图片新闻
8家企业产品获金奖
濮阳市龙都产业投资基金正式成立
我省进出口总值3706.8亿元

河南省人民政府重点项目建设办公室
关于今年前三季度A类重点项目完成情况的通报

在线荐稿记者博客联系记者

    2015年1-9月各省辖市A类重点项目目标完成情况

    各省辖市、直管县(市)1-9月拟开工A类重点项目联审联批完成情况

    今年以来,全省上下认真贯彻省委、省政府稳增长、保态势的一系列部署,坚持把重点项目作为应对当前复杂形势的关键举措,强化督导协调,深入开展核查,严格考核通报,狠抓责任落实,全力推审批、促进度、抓开工、促投产,重点项目建设工作保持良好发展态势。1-9月,A、B两类重点项目共完成投资11067亿元,占年度目标的79.1%;累计开工项目1244个,占年度目标的86.1%;联审联批完成全年任务的88.2%,实现了前三季度预定目标。其中:985个A类项目完成投资4771亿元,占年度目标的79.5%,开工项目261个、开工率85.8%。现将前三季度各省辖市和省直管县(市)A类重点项目建设有关情况通报如下:

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任