第06版:焦点网谈 上一版  下一版  
无标题
无标题
记者连线
“厕所革命”先革谁的命
加把劲,让“足球小子”遍河南
本期焦点
本周日一起去放风筝吧
校园足球重在培育孩子的足球精神
下周六去青天河踏青吧
白云山板蓝根再获科技新突破
携手2015快乐奔跑

白云山板蓝根再获科技新突破
携手2015快乐奔跑

在线荐稿记者博客联系记者

    从十年前的SARS,到如今的各种流感爆发,病毒一路在“奔跑”,已经不知道更新换代多少次了,而跟流感病毒一路“奔跑”的,还有我们国民常用药——白云山板蓝根。2015年2月2日,白云山在广州医科大学第一附属医院宣布:钟南山院士领衔的研究团队已经证实白云山板蓝根可多靶点、多途径抗病毒!给白云山板蓝根抗病毒论再添科学依据。更令人称奇的是,钟南山院士团队目前已经从板蓝根中分离得到的一种新的抗病毒成分,专利获国家授权,并且成功实现了人工合成,有望开发成抗病毒一类新药!

    时光荏苒,数十年过去了,但白云山板蓝根的价值传递却从未间断。从SARS到H7N9,品牌的故事在变,不变的是价值认可;从80后到90后,消费的时代在变,不变的是口碑赞赏。白云山板蓝根颗粒全国市场占有率第一,可为人体细胞提供一层可靠的“保护膜”,是您全家的保护伞!这种温暖,任凭沧桑变幻,也将飞越关山千万重,穿透层层心瓣,世代相传。

    2015,满怀正能量,携手向前!一样的品牌梦想,不变的公益理念,白云山板蓝根将伴您生活得越来越健康,越来越幸福。抗病毒,防治流感,请认准大品牌——白云山板蓝根!

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任