第18版:文体新闻 上一版  下一版  
武术节让世界认识了郑州
文艺片“芳踪难觅”为哪般
河南赊店男篮热身忙
国有企业资产转让公告
G207锡海线鲁山火石岈至分水岭段改建工程施工及施工监理招标资格预审公告
海南亚新房地产开发有限公司20%股权转让公告
拍卖公告
南召县人民法院多措并举破解上诉难题
秋天谨防凉燥感冒
“公益体彩”圆了孩子们的体育梦

国有企业资产转让公告
中原产权告字(2014)15号

在线荐稿记者博客联系记者

    受焦作煤业(集团)有限责任公司(以下简称焦煤公司)委托,河南中原产权交易有限公司(下称产权交易机构)拟对其拥有的位于河南省焦作市太行路部分土地使用权进行公开转让。挂牌价488.57万元。

    一、转让标的基本情况

    本次转让的国有土地使用权为焦国用(2013)第02088号《国有土地使用权证》项下土地,土地使用权人为焦作公司,拟转让土地位于河南省焦作市太行路,使用权面积为9201㎡,用途为工业,使用权类型为出让,终止日期为2061年11月16日。该转让标的中地上附属物存在第三方所持办公楼、仓库和宿舍等资产(均未进行房屋所有权初始登记、未取得房屋所有权证书)。

    二、转让行为的内部决策及批准情况

    本次转让行为已经焦煤公司内部会议决议通过,并经河南省人民政府国有资产监督管理委员会批准(豫国资产权[2014]1号)。

    三、转让标的资产评估核准或备案情况截至2014年4月30日,经河南中达信资产评估有限公司评估(豫中达信评报字[2014]第021号),转让标的评估值为人民币488.57万元。该评估报告已于2014年8月5日经省政府国资委核准备案(备案编号:2014-33)。

    四、受让方应具备的基本条件

    1.具有良好的财务状况和支付能力;2.具有良好的商业信用;

    3.是依据中国法律成立的企业法人;受让方为自然人的,应当具有完全民事行为能力;

    4.意向受让方报名时,应提供不低于挂牌价的资金支付能力证明;

    5.国家法律、行政法规规定的其他条件。五、其他需披露的事项

    1.完成交易后,焦煤公司通风实验室880平方米的房产与土地的后续使用能够得到妥善处理。土地受让方需与该宗土地上拥有的房产的第三方商量解决房屋搬迁及其他问题。

    2.交易所涉及的税费(有约定的除外),法律有规定的遵从法律规定,法律无规定的由土地受让方承担。

    3.意向受让方通过竞价成交后,应于成交后3个工作日内凭成交确认书与转让方签订《产权转让合同》,并于该合同签订之日起3日内一次性将全部转让价款支付至产权交易机构指定账户。

    六、公告期限

    自公告刊登之日起20个工作日,截止日期为2014年11月19日。若在公告期内征集到两个及以上符合条件的意向受让方,将采取拍卖方式确定受让方。

    有意受让者请于公告期内向河南中原产权交易有限公司提出受让申请,提交相关资料,并缴纳50万元受让保证金(以银行到账为准)。逾期未提出受让申请、未提交相关材料和未缴纳保证金的,视为放弃意向受让和购买。若受让成功,保证金转为交易价款、交易费用和拍卖佣金;若受让未成功,则全额无息退还。

    咨询电话:0371-65665761传真:0371-65665727

    地址:郑州市经三路15号广汇国贸网址:http://www.zycqjy.com

    河南中原产权交易有限公司

    2014年10月23日

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任