第02版:要闻 上一版  下一版  
30亿元助力我省农产品加工业
东盟组团来推介
472项科研新成果亮相农洽会
专家支招农产品电商发展
教育实践活动有期限加强作风建设无尽期
舞钢:土地流转惠及七成农民
项城:五大合力团聚力促发展
我省1000个招商项目参会
文艺支教进兰考
中欧法律援助合作项目在豫全面实施

第十八届投洽会今日开幕
我省1000个招商项目参会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者郭海方)第十八届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)9月8日在厦门开幕。记者9月7日下午从河南代表团在厦门召开的预备会议上获悉,今年我省专门收集整理了全省1000个招商项目参会,并从中筛选出200个重点项目上报组委会项目组参加网上对接。副省长张广智带领省政府代表团和18个省辖市分团共800多人参会。

    每年一届的投洽会是目前全球最大的投资类博览会和唯一通过全球展览业协会(UFI)认证的投资类展览会,也是我国目前唯一以促进双向投资为目的的全国性国际投资促进活动,每年都吸引100多个国家和地区的上万名境外客商参会。省商务厅副厅长王勇介绍说,今年,我省在厦门市会展中心1号馆专设了河南展区,展位面积160平方米,包括省情简介、积极推进对外开放、三大国家战略规划、18个省辖市、郑州航空港经济综合实验区、兰考县等近30个灯箱展板,全面推介我省的重点产业集群。此外,为提高招商引资实效,除积极参加组委会举办的各类投资项目对接会和专题活动外,9月8日下午,我省还将在厦门日航酒店举办河南省招商项目洽谈对接活动以及中原经济区和中原城市群推介暨合作项目签约仪式。

    另据介绍,投洽会期间,我省部分市县也将举办项目推介、客商座谈等活动。③12

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任