第10版:焦点网谈 上一版  下一版  
寻人启事
出入蜀道高铁从俺家门前过
锦绣新城为何5年难办房产证?
自来水安装费交了三年水不通
广告车噪音大影响生活
利居佳苑经适房问题多
状元笔记不是“万金油”
“小屏”时代更要注重网络安全
“费”解停车场收费
喜见“村官”成“堂倌”

网友热议2014“河南最美村官”
喜见“村官”成“堂倌”
最美村官“美丽”了网络

在线荐稿记者博客联系记者

    □本报记者 贺心群

    我们的村官美在“四有”

    大河网网友“随影独舞”:为他们叫好!他们是老百姓最近、最亲的人。

    大河网网友“中原梦”:村官很可敬,事迹都很感人,有这样的村官是百姓的福气!都来投一票!

    大河网网友“庭院深深深几许”:村官要做好不容易,上面千条线,下面一根针,权力不大,事情不少。中央涉农所有的政策,都要经过农村基层一线的同志,才能落实到千家万户。

    大河网网友“那株君子兰”:他们在最基层,他们跟老百姓最亲,他们清正与否,老百姓看得最清。“最美”的他们,一定是务实的,也一定是真正为民的。群众的眼睛是雪亮的,为人民做的每一件好事,人民都看在眼里。

    大河网网友“布丁”:我们的村官好美,美就美在他已经不是传统意义上的老土、泥腿子,而是有思想、有文化、有市场意识、有企业精神的致富领头人。

    大河网网友“潘赵留影”:最美村官不仅美了乡村,更美了老百姓的心!

    大河网网友“春风不度”:仔细看了这些村官的事迹介绍,真的很感动。有人说,别不把村干部当干部,但这批干部真心为群众服务,堪称百姓“堂倌”。

    最美村官“美丽”了网络

    大河网网友“我本无才”:不了解农村,就不了解中国;不改变农村,就不能改变中国。村官,是新农村建设中最朴素最厚实的力量。最美村官评选活动让我们看到了他们的“美”,他们也同时“美丽”了网络。

    @央视新闻:村官,“九品芝麻官”都不算,但他们又是村民的“主心骨”,是村民眼中的“政府”,职小任重,村官不易!他们最美,我们的农村就会最美,最有希望!

    @Y振忠:村官是政府在9亿农村老百姓面前的代言人,建议国家关注村官,加强对他们的培养。希望评选最美村官是个开始而不

    是终点。

    @瑶瑶的小木屋:奉献,不是因为无私才可贵。在他们奉献的同时,要关注他们的成长和生存条件。

    @李家民LJM:一个人带领一个村致富,如果每名干部都有这种干劲,心中都充满正能量,中国离实现中国梦已经不远了!

    扫描二维码参与网络投票

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任