第03版:经济新闻 上一版  下一版  
12家豫企榜上有名
进入主汛期提防旱涝急转
抓住墒情追施玉米拔节肥
省财政下拨5000万元支持濮范台扶贫开发
项目执行情况月月通报
许继为两大世界级直流输电工程强“心”健“脑”
视觉新闻
70万元!郑州首开财政扣款罚单
郑州陇海路将开快速公交
新乡建立农产品质量“红黑榜”

2014年中国500强排行榜发布
12家豫企榜上有名

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者谭勇)7月14日,《财富》中文网发布了2014年中国500强排行榜,包括河南双汇投资发展股份有限公司在内的我省12家企业上榜。

    今年是《财富》(中文版)第五次发布中国500强排行榜,它不仅反映了快速增长的中国经济,同时也是对快速增长的中国上市公司的一次检阅。2014年中国500强排行榜从我国境内外上市的所有中国公司中选择经营规模最大的500家公司,所依据数据为上市公司在各证券交易所正式披露信息。

    我省上榜企业中,河南双汇投资发展股份有限公司以营业收入449.50亿元、净利润38.58亿元位居125位,成为我省上榜企业中赚钱能力最强的公司。由于中国企业500强榜单以经营规模来判定,我省上榜企业中有两家亏损企业,河南豫光金铅股份有限公司2013年亏损4.99亿元,河南中孚实业股份有限公司去年亏损8.49亿元。

    我省上榜的12家企业包括:河南双汇投资发展股份有限公司(125位)、安阳钢铁股份有限公司(204位)、河南神火煤电股份有限公司(207位)、郑州宇通客车股份有限公司(229位)、郑州煤电股份有限公司(242位)、平顶山天安煤业股份有限公司(259位)、神马实业股份有限公司(326位)、河南豫光金铅股份有限公司(389位)、河南大有能源股份有限公司(393位)、第一拖拉机股份有限公司(398位)、河南中孚实业股份有限公司(410位)、风神轮胎股份有限公司(487位)。③12

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任