第10版:焦点网谈 上一版  下一版  
“托举兄弟”走红网络
B3,让方便乘以 3
“食品安全网络征文大赛”启动
商户封堵道路为啥没人管?
23年前的危楼咋还要加盖?
危房致机井成摆设
这位“包公”脸不“黑”

商户封堵道路为啥没人管?
平顶山市湛河区政府称已协调处理

在线荐稿记者博客联系记者

    大河网网友“城市监督员”:平顶山市湛南路西段道路去年重新修好,大大地缓解了光明路的交通拥堵,方便了市民出行,但在西苑小区夜市处天天有夜市经营者将残渣剩饭倾倒至路边,使下水道堵塞,污水横流,恶臭难闻。现在一些商户为了在人行道停车方便,在道牙处堆上水泥,形成斜坡,使本来就不宽的道路更加狭窄,既影响车辆通行又不安全。希望有关部门尽快拆除,还路于民,同时更应该加大道路管理力度,坚决杜绝此类现象再次发生。

    民声回复:平顶山市湛河区人民政府回复称,经查,网友反映的情况属实。目前,湛河市场管理处已进行了及时处理,加大了夜市卫生监督管理力度,要求商户文明经营、卫生经营,实行“门前三包”,杜绝以上现象的再次发生。针对网友反映的“夜市商户们在道牙处堆上水泥形成斜坡,既影响车辆通行又不安全”的问题,湛河区政府组织湛河区住建局、湛河市场管理处、湛河规划分局、姚孟公安分局等单位,由湛河市场管理处负责做好商户思想工作,区住建局负责实施,对该路段夜市商户们在道牙处建造的水泥斜坡全部进行了拆除。

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任