第02版:要闻 上一版  下一版  
严字当头转作风以实为标干事业
摄影报道
摄影报道
打造平安法治河南构筑和谐幸福家园
建章立制形成作风建设长效机制
省委八个巡视组已全部进驻被巡视单位
第十届深圳文博会开幕
坚定信心攻坚克难坚决打好医改攻坚战
驻豫央企分离移交“三供一业”启动工作会议在洛阳召开
改革创新持续增强经济发展动力活力

李克在全省深化医改工作电视电话会议上强调
坚定信心攻坚克难坚决打好医改攻坚战

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李旭兵)5月15日下午,省政府召开全省深化医改工作电视电话会议,贯彻落实今年以来中央关于深化医改工作的有关会议和中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东视察河南医改工作的重要指示精神,总结经验,分析形势,安排部署今年医改重点工作。省委常委、常务副省长、省医改领导小组组长李克主持会议并讲话,副省长、省医改领导小组副组长王艳玲讲话。

    李克指出,要进一步深刻理解、准确把握新形势下深化医药卫生体制改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院,省委、省政府的决策部署和各项要求上来,坚定信心,攻坚克难,不断将医改工作推向深入,坚决打好医改攻坚战;要准确把握改革方向,坚持公共医疗卫生公益性,坚持人民群众得实惠、医务人员受鼓舞、资金保障可持续的基本目标,坚持医疗、医保、医药联动改革的基本路径;各级政府要切实加强对医改工作的组织领导,突出重点,强化责任,细化措施,狠抓落实。各县(市、区)政府作为推进县级公立医院改革的责任主体,主要领导要切实负起责任,周密组织、精心实施,为深化医改工作打下坚实基础。

    王艳玲在讲话中要求,2014年全省医改要突出抓好七项重点工作:推进全民医保体系建设;加快40个试点县(市)县级公立医院改革;探索建立有序就医机制;积极推进社会办医;巩固完善基本药物制度和基层运行新机制;加强基层人才培养;规范药品流通秩序。③10

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任