第02版:要闻 上一版  下一版  
严字当头转作风以实为标干事业
摄影报道
摄影报道
打造平安法治河南构筑和谐幸福家园
建章立制形成作风建设长效机制
省委八个巡视组已全部进驻被巡视单位
第十届深圳文博会开幕
坚定信心攻坚克难坚决打好医改攻坚战
驻豫央企分离移交“三供一业”启动工作会议在洛阳召开
改革创新持续增强经济发展动力活力

第十届深圳文博会开幕
刘奇葆到河南展区巡视

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者程梁)5月15日上午,第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆,在省委常委、宣传部长赵素萍的陪同下巡视了河南展区,并认真听取了展区工作人员关于河南文化产业成就的讲解。

    一年一度的中国(深圳)文博会由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局、广东省人民政府等联合主办,是我国目前唯一的国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会。本届文博会共设文化产业综合馆、创意设计生活馆、影视动漫游戏馆、非物质文化遗产馆、美术馆、新闻出版馆、文化旅游馆、艺术品馆等八大类展馆,全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区全部参展。参展的政府组团、企业和机构共2263个,比上一届增加145个。

    本届文博会,我省以“厚重河南·文脉续传”为主题组织了64家企事业单位、56个参展项目参加展会,涵盖新闻出版发行服务、广播影视服务、文化艺术服务、文化创意和设计服务、工艺美术品的生产、文化用品生产等类别,通过图片、文字、实物,以及声光电、演艺、3D动漫等多种高科技展示手段,生动展示了我省文化产业的最新成果。

    本次文博会河南展区的展览展示工作,由省委宣传部主办、河南日报报业集团承办。③10

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任