第16版:名酒 上一版  
白酒:迎接大众消费时代
牵手酒仙网举办订货会 仰韶帝都绽放
杜康倾情“爱情故事”
宝丰酒“寻找最美老家妈妈”
剑南春新品河南上市
王祎杨:尊重消费者需求营造“宋河模式”
洋河股份成功冠名信阳首届生态音乐节演唱会
董酒助力2014“活力中原”业余网球赛

剑南春新品河南上市

在线荐稿记者博客联系记者

    5月12日,2014剑南春新品上市发布会在郑州举行。糖烟酒周刊杂志社、剑南春集团、北京盛初营销咨询集团、剑南春集团销售二部河南办事处等负责人参加了本次活动,同时来自河南18个地市的300多家优秀经销商和十多家媒体也热情地参与了本次盛会。

    北京盛初营销咨询集团董事长王朝成,向与会嘉宾分析了剑南春及系列产品的优势和市场机遇。糖烟酒周刊杂志社总编辑柳旭波建议经销商要高度重视本轮调整,把握调整的方向。同时也充分肯定了剑南春对产品品质的坚守和诚信、稳健经营的策略。

    立足实际,剑南春重磅推出以剑南头曲系列、绵竹老酒系列为主的腰部和腿部价位产品,终端价格涵盖十几元到两三百元,共计十多款产品,极大地满足了经销商和消费者的需求。其间,多位佳丽展示了新品。

    剑南春集团销售二部河南办事处主任张国虎向与会嘉宾介绍了剑南春近年来的发展轨迹。当前,白酒的价格带回归到了大众价位,与剑南春长期以来的稳价政策不谋而合,以河南为例,2013年剑南春营销额不减反增。正是剑南春自上而下、由表及里,包括产品结构、运营方式、组织结构、管理方式等的系统性调整,确保了这个拥有“茅五剑”巨大光环的老牌名酒企业能够更上一层楼。 (白洁)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任