第16版:名酒 上一版  
白酒:迎接大众消费时代
牵手酒仙网举办订货会 仰韶帝都绽放
杜康倾情“爱情故事”
宝丰酒“寻找最美老家妈妈”
剑南春新品河南上市
王祎杨:尊重消费者需求营造“宋河模式”
洋河股份成功冠名信阳首届生态音乐节演唱会
董酒助力2014“活力中原”业余网球赛

宝丰酒“寻找最美老家妈妈”

在线荐稿记者博客联系记者

    5月11日上午,宝丰酒“寻找100位最美老家妈妈”新闻发布会在平顶山市召开。本次活动由宝丰酒业与平顶山晚报联合发起。活动旨在全方位关注、发现、报道留守在老家的最美妈妈,展现其道德之美、教育之美,通过媒介优势弘扬中华民族传统美德和平顶山精神,充分展示博大无私

    的母爱精神,彰显甘于奉献的优秀品质和自尊、自信、自立、自强的女性风采,以榜样的力量促进鹰城社会和谐发展。

    据了解,“寻找最美老家妈妈”活动启动后,宝丰酒业工作人员将与平顶山晚报记者深入各县(市)区“寻找最美老家妈妈”。这一活动将唤起人们对老家的亲切感,对母爱的依恋感,唤起人们对老家的回忆,活动将深入挖掘和宣传群众身边的“最美老家妈妈”感人故事,发现平顶山的真善美,宣传美好感人的老家母亲形象,弘扬社会文明新风尚,进一步推进家庭美德建设,培育和践行社会主义核心价值观。

    本次公益活动报名条件为:凡在教育子女、孝老爱老、关心公益、勤俭持家、邻里互助等某一方面事迹突出或感人的优秀母亲,均可参选。本次活动历时4个月,分推荐、展示、投票、颁奖四个环节,活动参与方式灵活多样,可以个人报名,也可以邻里介绍,也可以子女推荐或乡镇推选参加。

    “宝丰酒业是平顶山的家乡企业,宝丰酒业和平顶山人民有着共同的家乡情谊,有着同样的老家印记,宝丰酒业的发展壮大,离不开家乡人民的支持,宝丰酒业将长期回馈家乡人民,投身家乡公益,把‘回馈家乡’作为宝丰酒业的企业责任,把关注家乡公益活动,支持家乡公益发展作为宝丰酒业的企业目标。”宝丰酒业营销公司总裁苏建中告诉笔者。      (张志燕)

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任