第16版:名酒 上一版  
白酒:迎接大众消费时代
牵手酒仙网举办订货会 仰韶帝都绽放
杜康倾情“爱情故事”
宝丰酒“寻找最美老家妈妈”
剑南春新品河南上市
王祎杨:尊重消费者需求营造“宋河模式”
洋河股份成功冠名信阳首届生态音乐节演唱会
董酒助力2014“活力中原”业余网球赛

牵手酒仙网举办订货会 仰韶帝都绽放

在线荐稿记者博客联系记者

    本报记者

    申明贵

    5月7日,“2014仰韶彩陶坊酒春季订货会暨仰韶酒业、酒仙网战略合作新闻发布会”在牡丹花城洛阳召开。各地经销商及媒体记者500多人共聚洛阳,见证仰韶绽放。

    稳步发展 致力于中高端

    订货会活动现场经销商参与踊跃,订货积极。据统计,当天成功签约1.621亿元。

    活动中播放了部分经销商的采访视频,讲述了他们和仰韶彩陶坊酒一路同行的风风雨雨,一句:“仰韶彩陶坊酒,我看好你!”代表他们对仰韶最好的认可。

    对于此次订货会取得的骄人业绩,河南仰韶酒业董事长侯建光自信地说:“当前行业进入了调整期,消费者开始从关注名牌向关注性价比转型,这对仰韶来说是一个巨大的发展机遇,仰韶彩陶坊天时作为形象产品提升品牌的美誉度,地利、人和以及献礼版具有很高的性价比,价位均处于当前市场的主流价格带,2013年在众多白酒企业业绩下滑的同时,仰韶彩陶坊依然保持了稳步增长,未来仰韶酒业将致力于走中高端路线。”

    携手酒仙网 陶香满天下

    活动第二阶段,河南仰韶营销有限公司与北京酒仙网电子商务有限公司举行战略合作新闻发布会。签约仪式上,两家企业代表在战略合作协议书上签字,仰韶酒业与酒仙网达成战略合作伙伴,正式开启B2C、O2O项目的合作模式。为了加速推进工作进程,5月12日,河南仰韶营销有限公司组织全体业务人员进行O2O营销模式培训。来自北京酒仙网电子商务有限公司的专业人员从能够为实际店铺带来的机会、收益、销量以及降低实际成本和运营风险等方面讲解了酒快到快捷购酒服务平台的作用。

    河南仰韶营销有限公司总经理卫凯表示:正式启动仰韶酒业酒仙网的战略合作并开启“酒快到”O2O项目,借助互联网时代的科技手段,传播仰韶酒文化。依托酒仙网电子商务平台强大的资源优势,提升品牌形象,并优化整合仰韶所拥有的优质产品和优势资源,全面推向网络消费者。通过线上传播进一步拉动区域市场的整体销售氛围,为经销商朋友带来实实在在的利益。

    酒仙网副总裁刘琦表示,仰韶产品的入驻更丰富了区域名酒的产品系列,也进一步推动各个区域名酒走上电子商务化的进程,通过酒仙网的平台也能提升仰韶产品在全国市场的影响力。

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任