第12版:文体新闻 上一版  下一版  
时尚的壳红色的根市场的芯
张艺谋携新片“归来”
热火马刺东西并进
第67届戛纳电影节
温情开幕
河南席轶男勇夺冠军
恶战在即建业先折大将
“5·18国际博物馆日”我省活动多
网球比赛收拍
宁泽涛因伤放弃100米自由泳

省十二运暨首届全民健身大会
网球比赛收拍

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者陈元)河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会省直机关、省级行业体协组网球比赛于5月14日在中原网球中心收拍。共有来自河南日报报业集团、省体育局、省国家安全厅、省教育厅等15个省直单位和省级行业体协的145名队员参加比赛。比赛共分5个组别:男女单打、男女双打和领导干部组双打。

    经过3天的激烈争夺,男子A组双打一等奖由河南省公安厅的聂剑/杨磊、河南省电力公司的时运瑞/周书超和陈涛/李屹获得。男子A组单打一等奖由河南省电力公司时运瑞和刘龙、郑州铁路局的王胜利、大唐河南发电有限公司的王声获得。男子B组单打一等奖由郑州铁路局的刘国强和河南省财政厅的戴自立获得。男子B组双打一等奖由河南省农业科学院的刘晓虎/崔海波、郑州铁路局的马建武/冯红伟、河南省电力公司的徐小宝/胡刚获得。

    女子A组单打一等奖由河南省财政厅的阎惠君获得。女子A组双打一等奖由郑州铁路局的高国丽/何琳获得。女子B组单打一等奖由郑州铁路局的崔艳超获得。女子B组双打一等奖由河南省电力公司的李红霞/孙含笑获得。

    中原网球中心主任荣长安告诉记者,本次比赛可以看出许多网球爱好者有相当的实力,他们也必将带动更多的人投身网球运动中来。④11

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任