第01版:头版 下一版  
在持续整改中推进体制机制创新
今日导读
2014年重点项目暨产业集聚区建设观摩点评活动启动
郭庚茂会见中国黄金集团总经理宋鑫
学习贯彻省委全会精神围绕改革创新履职尽责
孟州:平台建设提升产业集聚区发展质量
p70

郭庚茂会见中国黄金集团总经理宋鑫

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者平萍)4月8日,省委书记、省人大常委会主任郭庚茂在三门峡会见中国黄金集团总经理、党委书记宋鑫一行。

    郭庚茂代表省委、省政府对中国黄金集团给予河南发展以及三门峡发展的支持表示感谢。他说,中国黄金集团中原冶炼厂整体搬迁升级改造项目对河南来说是一件大事。长期以来,贵金属是河南有色金属发展很重要的一个方面,这个项目的重要意义就是把黄金作为一个完整产业链来打造,促进资源整合,提高综合竞争力,这个发展思路无论对河南发展还是对黄金集团产业发展都很重要。黄金产业项目是作为河南的重要支撑点,特别是作为三门峡的战略支撑点来培育的,也是按照省委、省政府鼓励各地根据各自的资源禀赋和产业基础,抓一些对地方发展带有长远性支撑作用的战略性基础项目的思路,通过延伸产业链条、专业分工、错位发展等理念推进的。省委、省政府会一如既往地全力支持项目建设,继续当好后盾,使项目能够早日建成,早日发挥成效,为双方发展增添新的动力。

    郭庚茂指出,河南现在发展形势很好,随着郑州航空港经济综合实验区这一全球化开放平台的搭建,河南支持和服务企业发展的条件越来越完善,黄金产业在河南的发展将拥有更加有利的条件、更加广阔的空间。希望经过我们的共同努力,双方发展能够取得更好的成果。

    宋鑫对郭庚茂的会见表示感谢。他说,中国黄金集团中原冶炼厂整体搬迁升级改造项目是在您的亲自推动下启动的重大项目,集团正加快进度,把该项目当作重中之重来推进。河南是产金大省、三门峡是产金大市,对我们来说有很多投资机会,河南和三门峡的投资环境也令我们十分满意,给我们带来了更大的推动力,我们决心把这个同业中亚洲最大的项目建成环保指标最先进的标杆。

    中国黄金集团副总经理杨奇,省领导刘春良参加会见。③6

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任