第02版:要 闻 上一版  下一版  
当好“千里眼” 找出“老虎”“苍蝇”
适应新形势 明确新任务
深入推进平安河南建设
昔日出山路
今成“致富路”
中国妇女第十一次全国代表大会开幕
林州:盯准产业高端发力
摄影报道
焦裕禄精神在瓜乡闪耀
商丘市率先召开党报党刊发行会议
省高院成功调解一起重大执行积案
第十三届中国网络媒体
论坛设立三个分论坛

商丘市率先召开党报党刊发行会议
确保圆满完成《河南日报》发行任务

在线荐稿记者博客联系记者

  本报讯 (记者王 平)10月28日是全省党报党刊发行会议召开之后的第一个工作日,商丘市在全省率先召开市级党报党刊发行会议,及早行动,分解任务,抓好落实,确保圆满完成《河南日报》等党报党刊发行任务。

  会议强调,商丘各级党委要把做好2014年度党报党刊发行工作作为重要的政治任务,全面贯彻、认真落实各项要求。党委主要负责同志要亲自抓,靠前指挥,精心组织,广泛动员。党委宣传部门要充分发挥主导作用,及时抓好发行任务的分解落实,妥善解决工作中的具体问题。纪检监察部门要加强对挤占挪用重点党报党刊经费订阅行业部门报刊的监督;组织部门要做好党员订阅的组织动员和保证党费订阅党报的经费落实工作;财政部门要确保专项经费的及时到位;邮政部门要整合强有力的队伍,确保报刊的收订质量和收订进度;各县(市、区)、市直工委要推进征订进度。

  会议要求,该市各级各部门要推广运用“集订分送”等订阅模式,保证重点党报党刊发行量的稳定。要采取“财政列支”、“财政代扣”、“财政兜底”等订阅方式,解决重点党报党刊的订阅经费问题。市委组织部每年应从市管党费中拿出不少于10%的党费订阅党报党刊,赠阅“扶弱培强”工程的弱村党支部及贫困县乡村基层党支部。各县(市、区)委、市直工委组织部也要拿出不少于10%的党费用于订阅党报党刊。要提倡把重点党报党刊作为公共文化产品的做法,统一实施政府采购。要鼓励社会力量订阅主要党报党刊捐赠贫困地区,实施文化扶贫。要做好主要党报党刊进报刊亭零售工作,通过各种创新举措,确保党报党刊的发行数量实现稳定增长。③11

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任