第01版:头版 下一版  
中国妇女第十一次全国代表大会开幕
郭庚茂谢伏瞻会见全国政协副主席马飚
摄影报道
我省提前实现全年就业目标
自觉主动 全面系统 深入持久
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
中央财政已拨付农发资金312亿元
转型升级 大有可为
当好“千里眼”
央行开通网查个人信用
千里豫赣情 联手救弃婴

叶冬松在省政协党组理论中心组学习会上强调
自觉主动 全面系统 深入持久
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

在线荐稿记者博客联系记者

  

  本报讯 (记者刘亚辉)10月28日,省政协党组理论中心组举行学习会,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。省政协主席叶冬松主持会议并讲话,副主席靳绥东、邓永俭、李英杰、张亚忠、高体健、靳克文和秘书长郭俊民出席会议。

  会议认真学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话、在全国宣传思想工作会议上的讲话、在广东考察工作时的讲话。与会同志结合工作实际,畅谈了心得体会。

  会议强调,要按照省委要求,更加自觉主动、更加全面系统、更加深入持久地学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。一要提高认识,增强学习贯彻的自觉性。学习好、领会好、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,对于深入贯彻落实党的十八大精神,全面落实中央部署和省委要求,进一步理清思路,在更高起点上做好新形势下政协工作,具有重要意义。二要深刻领会,增强学习贯彻的系统性。准确把握习近平总书记在中国特色社会主义、中国梦、科学发展、改革开放、生态文明建设、法治建设、群众路线、宣传思想工作、改进作风、党的建设等方面的重要论述,把握科学内涵、吃透精神实质、领会精髓要义。三要学用结合,增强学习贯彻的深入性。把学习贯彻习近平总书记系列讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合理想信念教育、结合教育实践活动、结合思想作风建设、结合政协工作实际,深入学习贯彻,切实做到真学真懂、真信真用、真抓真改。四要精心组织,增强学习贯彻的实效性。把学习贯彻讲话精神摆上重要议事日程,注重加强组织领导、注重坚持领导带头、注重运用多种形式、注重完善制度机制,推动学习贯彻工作不断向深度和广度发展。

  省政协机关班子成员,各专门委员会主任、专职副主任,办公厅厅级干部,机关各部门负责人参加会议。③11

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任