第10版:健康 上一版  下一版  
医患何须兵戎相见
心脏死亡 肾脏器官自愿捐赠他人
技术精湛 移植手术得以顺利完成
让自主聘用人员
享受党组织的关怀
医卫快讯
摄影报道
当心!腰椎病恋上小朋友
要健康 吃对早餐第一步
本期关注

要健康 吃对早餐第一步

在线荐稿记者博客联系记者

  近来,一种减肥早餐在绿城老百姓的餐桌上悄然流行。据了解,这种具有减肥、降三高、美容、延缓衰老作用的早餐,是经过国家QS、CMA双重认证,这款神奇的早餐被定名为——“早餐第一步”。调查数据显示:截止到2012年5月31日,全国共有22个省231个市6980万人服用了“早餐第一步”,平均5天开始减重,10天色斑、皱纹开始变淡,30天平均减重9.95公斤。

  据营养专家介绍,人之所以会发胖,外因是摄入过多,但核心却是人体自身脂代谢机能出了问题。人体脂代谢主要靠脾、胃。因此,人发胖的根本原因是脾胃虚弱导致脂代谢机能下降造成的。

  “早餐第一步”就是针对脾胃的一款特效食疗方,它能使脾胃的脂代谢速度提高10.1倍。脂肪的消耗能力加大了10.1倍,人当然就会瘦了!而且,“早餐第一步”中含有30多种特殊营养物质。长期吃,能降三高、淡化皱纹和色斑、延缓肌体衰老。只要不是病理性肥胖,吃“早餐第一步”效果都很好。特别是孩子、老人、年轻人、生过孩子的女性、中年男士、已经有三高问题的人,这些人的肥胖完全是脾胃虚弱造成的,采用别的减肥方法不但减肥效果不好、容易反弹,还会对健康造成伤害。如果吃“早餐第一步”,几天就能见到效果,而且不会反弹。在吃法上还要讲究技巧,如果想减肥或是淡化色斑和皱纹,需要吃2—3个月。如果想巩固效果不反弹,需要再多吃1-2个月。如果是想使三高恢复正常或是延缓衰老,就需要6个月以上的时间。但只要是科学服用,就都不会反弹。

  据了解,“早餐第一步”一直采取“三不原则”:1.不请明星代言,把钱用在提高品质上,让百姓受益。2.严格限制产地,100%纯天然植物提取,不含任何药物成分或者违禁成分,使用非常安全。3.让减肥多次失败的人也能放心尝试,不再花一分冤枉钱!

  本报读者可以拨打推广中心的热线:400-776-3365,咨询订购,免费送货上门,在购买正品的同时,得到健康中心营养师一对一的专业服务!

全国数字报联盟
人民日报
人民日报海外版
市场报
健康时报
京华时报
国际金融报
江南时报
中国经济周刊
北京日报
北京晚报
京郊日报
北京晨报
北京娱乐信报
北京商报
竞报
首都建设报
中国交通报
北京现代商报
健康报
中国质量报
中国电子报
华夏时报
中国体育报
篮球报
中国足球报
体育新报
经济日报
中国工商报
中国教育报
山西日报
山西晚报
山西农民报
三晋都市报
山西经济报
山西法制报
山西市场导报

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任